Бесчестье и обман
Бесчестье и обман
Не каждому дано
Смотреть это «кино»
Но спросит Бог у Вас
В определенный час
Зачем ты выбрал путь
Бесчинства и разлук?
Гореть тебе в Аду
За страшную беду
Которую принес
С рекою горьких слез.
****
Свидетельство о публикации №114011502769