Весточка с Сахалина
Мамочка,что в Питере застряла?
Скучаем без тебя все, как один.
Разве дел на Сахалине мало?
Скоро заскулит твой кот - Радмил!
Интересуются, пропала где ты,
Подруги беспокоятся,звонят.
Передают горячие приветы,
Все с тобой увидеться хотят.
Снега намело уже полметра,
Буран свирепствовал пять дней
В Питере - бесснежные проспекты.
Приезжай, давай, домой быстрей!
Ждём,скучаем,очень любим.
Хорошая погода - нет преграды!
В аэропорт приедем, не забудем,
Только приезжай, мы будем рады!
Свидетельство о публикации №114011502715