Совсем не зима...

Совсем не зима...
просто январь осенний...
Снег не кружится, не тает и не хрустит...
Спят в ожидании холода все растения...
Сердце мое в ожидании, тоже спит...
Словно растрачено, словно исписано росчерком
На белой скатерти красными каплями зря...
Нежности преданной, переживанЬями прочими
Спит в ожидании новых ожегов огня.
Может быть страшно...
и слишком  холодные стены.
Странный, чужой, одинокий домашний уют.
Бережно так принимаю судьбы перемены,
В сердце тепло сохраняя всего, что люблю.


Рецензии