День погожий
На вербы и кусты.
Звук упорхнул, куда-то сгинул
От светлой красоты.
И тишина царит в округе.
Рассвет принёс покой.
Ночь разрывалась воем вьюги,
В долине над рекой.
Преобразились все избушки,
Хоть сонные ещё.
Искрятся у берёз макушки
Под солнечным лучом.
И разгулялся день погожий.
Чиста у неба синь…
Быть может, мы дождёмся всё же
День светлый на Руси?!
Свидетельство о публикации №114011502679
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2014 17:08 Заявить о нарушении