Девальвация любви
В твоем «привете» нет..
Наверное, опять «обвал валюты»
Так повлиял на твой ответ!!
На Кипре творится суета
В моем же настроении мир и красота
Ведь я люблю тебя валюте вопреки
Любовь моя не знает «девальвации реки»
****
Свидетельство о публикации №114011502674