Моему брату Андрею
Кусает память день и ночь
Твоей тоски по близким самым
-не превозмочь...
А в окруженьи дней вчерашних
Друзей заботливых с вином
Идущих в дом,- не настоящих,
А просто выпить чтоб вдвоем...
Налиты полные стаканы
Так шли года как день и ночь
Не заросли на сердце раны,
Никто не смог тебе помочь...
Сказал ты - больше пить не буду
Хоть боли этой не стерпеть
В мечтах о счастье все забуду
И снова стану песни петь.
Лишь бы успеть...
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011502623
Лариса Калинина-Харламова 25.02.2015 21:08 Заявить о нарушении
Татьяна Покровская 06.03.2015 12:14 Заявить о нарушении
Татьяна Покровская 06.03.2015 12:21 Заявить о нарушении