никто кроме
Повторяется снова все,чертов день сурка.
Я ищу тебя в этих бессчетных спинах,
Что меня покидают каждые шесть утра.
Кто-то так же как ты,хохотал перед сном,
Кто-то ласковым был как и ты, наверное.
Кто бы ни был, но общее в них одно -
В каждом - ты,как бальзам на нервы.
Вот он, снова, немножечко будто ты.
Попрощался,забрал мной придуманный номер.
Я ныряю под душ, отмываюсь до красноты.
Так противно и ясно - лишь ты,и никто кроме
Мне не даст полноты этой жизни, настолько,
Чтобы я перестала кромсать себя люто.
Недостаточно этой мне малой толики.
Нужен ты, целиком. Каждую минуту.
Свидетельство о публикации №114011502619