Ты смотришь вовсе НЕ в глаза

Ты смотришь вовсе НЕ в глаза,
И даже не сказать, что в душу.
Ты смог, Не скрипнув тормозами,
Вплести мне свои мысли в уши.

Ворвался в мозг с потоком света
Порвал все нити паутины дней,
И не оставив даже капли тьмы для смеха,
Ушел опять дорогою своей.

Души твоей полет открыла парой фраз,
Забыв про ямб и про хорей,
Ты спрятал грех от наших глаз,
За красотой своей.
Полет души-высок, велик и многогранен.
Хорошо ты всем.
Но сердцем все же ранен.


Рецензии