Всё будет хорошо

Б074                Б/Д
(Э-9-760)

+++                ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО


     ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО  -    
                ИНАЧЕ   БЫТЬ   НЕ  МОЖЕТ.

     ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО  -
                СОМНЕНЬЕ ПУСТЬ НЕ ГЛОЖЕТ.

     ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО  -
                МОЙ  АНГЕЛ  МНЕ  ПОМОЖЕТ.

     ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО  -
                ЗЛО   ПОБЕДИТЬ  НЕ СМОЖЕТ.


                Ф2000


Рецензии