Подарок судьбы

Подарила судьба мне коня,
Что узды не знавал никогда,
Он головушкой гордой тряхнёт,
Гривой вольной меня обмахнёт,
И преграды, что держат его,
Разломает - не примет седло.
Я на холке его, чуть держусь,
Вместе с ним волей нашей горжусь,
Ветер рвёт, вырывает слезу,
В миг полёта душою пою,
В унисон наши бьются сердца,
Воздух жадно вдыхает ноздря.
Эх судьба, подарив мне коня,
Знала, чем зацепить так меня:
-Брать барьеры карьером и вскач,
Позабыть слово праздность и плач,
Коль любить - то уже навсегда,
И не важно, что жизнь коротка.


Рецензии