Новогодняя королева!

Королева в нашем доме, прямо из лесу пришла .
У нее богато- пышный и предпразничный наряд.
Новогодние игрушки  на иголочках висят,
разноцветные гирлянды ярко, красочно горят.
На верху вместо короны -яркая звезда сидит,
а под праздничным нарядом, все подарочки хранит.
Просто Чудо, а не елка!!! Свежий запах из тайги!
Приходите все к нам в гости , будем хоровод водить!

13 января 2014


Рецензии