Спасатель- садовод

Сережа пропадает с утра в своем саду.
Он грядки проверяет, и топчет всю траву. 
Вот здесь почти созрела клубничка на кусту,
а здесь кусты смородины зачахли  на корню.
Сережа осмотрелся и тут же заспешил:
“Мама! Мама! Надо быстро нашу ягодку полить,
У нее листочки сникли и пропал весь аппетит,
она сохнет без водички, сухомяточка совсем,
 Дай скорее мне водички надо мне ее  спасти!”

13 января 2014


Рецензии
Здорово! Доброе и весёлое!

Людмила Старченко   19.01.2014 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, тоже мне нравиться и у вас.

Татьяна Пархомчук   21.01.2014 12:55   Заявить о нарушении