Облако в руках

Хочется побыть какое-то время обнаженной. Возможно, пару, десяток минут, а может - дольше... Предельное время неизвестно. Но возникает невыносимое желание разорвать все тряпки, что скрывают под собой горячее обмерзшее тело. Сорвать по клочкам, словно разрывая обертку от подарка, кусочки отмершей кожи, и куски ее, вновь покрывшей тело. Словно необходимость - это желание обнажить душу. И спрятать ее в свои ладони, где уж точно никто не посмеет ее задеть или искалечить, растоптать, истерзать жестокостью и бесчеловечностью. Необыкновенным счастьем была бы возможность оголить душу, согреть ее своим настоящим теплом, а не фиолетовыми лучами отравляющего клетки UFO. Обогреть и приласкать, вдохнуть новую жизнь, новое начало в это маленькое белое облачко чувств, которому никто, кроме тебя самого (не считая редкие исключения), не отдаст всего себя.


Рецензии