Наши чувства
Совсем, мельчайшими шажками,
Но день, стремительно растёт…
Зима кружит ещё снегами,
А жизнь к весне уже идёт.
Пусть небо тучи укрывают,
Но солнца чаще видим блик,
Хоть ветер ночью завывает,
А днём светлеет жизни лик.
Как не свирепствует ненастье,
Как не темнеют небеса,
Но солнцу, жизни, всё подвластно,
И с ними наши чудеса.
Весна, вот-вот кругом запахнет,
Где птицы с нею запоют,
Влюблённость тут же не зачахнет
И наши чувства оживут.
14-01-2014г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №114011502496
Спасибо. Очень понравилось!!!
Людмила Чудаева 17.02.2014 11:15 Заявить о нарушении
Светлая память Владимиру Дорошенко.
Людмила Чудаева 20.02.2014 22:04 Заявить о нарушении