Нас Господь посылает на землю людьми...
Мы ведем не подобно скотине,
До чего же так грубо себя довели,
Пьянству, злобе предавшись, кручине.
Где же женщины с ласковым словом любви,
Где мужчина, коль это мужчина?
Как могли вы грубить и хамить как могли,
Отношения где, в чем причина?
Иль забыли вы русский красивый язык,
С оборотом глаголов, причастий,
Часто видим звериный, оскалистый рык
В диалоге общенья участий.
Поопомнитесь, люди! Однажды придя
В благодати земли неземную,
Одарите друг друга любовью, любя,
А не матерным словом, смакуя.
И тогда улыбнется Господь в вышине,
Крылья ангелы вместе расправят,
Солнце вновь засияет, и в вашем окне
Злости, гадости чувства растают.
Свидетельство о публикации №114011502408