Я в березовой роще хочу помолиться...
Мне Господь туда, кажется, сходит с небес,
Чистотою души этой рощи умыться,
Не надеясь на то, чтобы снова воскрес.
Меня ветви берез тишиной приласкают,
Белизна теплых станов - своей красотой.
И в березовой роще я счастье познаю,
Словно посланное неземной высотой.
Упаду на колени, к любой припадая,
И прощенья у каждой из них попрошу...
А в обитель покоя вернусь ли, не знаю,
В сумасшедшей погоне за чем-то спешу.
Свидетельство о публикации №114011502385
Александр, Вы из Татарстана откуда?
Нина Бочкарева 06.04.2014 11:30 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.04.2014 12:09 Заявить о нарушении