День Влюблённых
В твоём окне не гаснет свет
И грежу, что дойду уж вскоре я
А это лишь мираж и бред
День Влюблённых, праздник грусти,
Вечер свечи зажигает
Я поздравлю безыскусно
Одиночество своё
День влюблённых мы встречаем,
А он светит нам печалью
Памяти мотив поёт...
Какая горькая ирония...
В моём окне горит свеча
Ладонью к огоньку притронусь я
Обжечься легче чем молчать
День Влюблённых, праздник грусти,
Вечер свечи зажигает
Я поздравлю безыскусно
Одиночество своё
День влюблённых мы встречаем,
А он светит нам печалью
Памяти мотив поёт...
Как странная иллюзия
Мы лета ждём среди зимы
Ты обернёшься,обернусь и я
Лишь пепел там, где были мы...
Свидетельство о публикации №114011502381