Ксюша

ты во мне вызываешь чувства,
мысль в твоей голове обо мне
и я забываю о грусти,
думай о нас, о том что было, о том что есть,
и будет что, коль мы отбросим всю ту лесть...

не знаю, я повинен или нет
и знать я не хочу, о расстованье прошлом.
моя ты бог, мой юный свет
отныне я с тобою буду осторожным
чтоб не обидеть, не задеть, чтобы любить и душу греть
и лик твой славный лицезреть
ведь ты моя богиня и надежда!


Рецензии