Прощеный день
Под тяжкой ношей Матушка Земля,
В какой простор ее качают оси,
Кто у руля святого Корабля.
У горизонта берег золотой,
Но рулевому не в том бреге ложе,
И он прикован к тайне всей спиной.
Кто в нужный курс вести корабль может!?
Ребенок просит – дать руль покрутить,
Еще без школы, знает все, как гений,
А взрослые боятся с ними плыть,
И жить уже боятся без прощений.
И день принес заветное Прощение,
Простить он всех просит обиды и зло,
Себя все прощаем и в это мгновенье,
На сердце и в жизни всей будет светло.
Нужно жизни мира леченье,
Как раненной птице крыло, -
День новый пошли всем Прощенье,
Чтоб в Душах вновь Солнце взошло.
Свидетельство о публикации №114011502304
Как раненной птице крыло, -
Помилуй нас, Боже, Прощеньем,
Чтоб в душах вновь Солнце взошло!
Во истину так!!!
Александр Ковалёв 7 17.01.2014 08:53 Заявить о нарушении