Момент пробуждения
Как ласковая боль у заживлённой раны.
Кивают персонажи, расставаясь с нами скромно,
Ты в межсобытьи — между поздно, рано...
И вроде надо бы откинуть покрывало,
Расстаться с мельтешеньем страха и улыбок,
Но тянет окунуться вновь в событий ванну,
Туда, где мир реалистично зыбок!
Но — чу! Будильник, скрип иль мысли о работе -
Прочь, вожделенный сон! И ты — пчела у Жизни в соте.
15.01.14г.
Свидетельство о публикации №114011502251