Хочется
И мне нельзя тебе сказать того же,
А хочется…
Не увидишь, как я рядом с тобой сплю.
Я не могу тебя обнять во сне,
А хочется…
Ты не позвонишь в мою дверь,
Я не могу позвонить в твою,
Но хочется…
Лечь вместе спать в одну постель,
Обняв тебя сказать – «ЛЮБЛЮ»
Так очень сильно, хочется…
Свидетельство о публикации №114011502203