Что с тобой?

Пустотелые мысли кружатся.
Лёгкие снежинки.
Думай, думай головой,
Чтобы удержаться от грёз.
Что с тобой?
Просыпаешь жизнь?
Сокращаешь нули слёз?
Скажи как быть проще?!
В неволе размножать улыбки-
Модифицировать счастье повсюду?
Так не смогу, обещать не буду.
Мороз сделал хрупким покой.
Уходишь? Ну,Бог с тобой...
А как же закат?
Огнём над рекой спасает красота мир.
Вот ориентир! Вот оружие без пощады!
Не надо заката?
Ну иди же, иди...
Что с тобой?
Где тебе будут рады?




 





 


Рецензии