В психушке вся любовь без логики!

"Крестики-нолики:
Любовь без логики..."

Слова из песни


В психушке вся любовь
у нас без логики-
Лишь только НА КОНЕЦ
должны понять!
На кладбище,все-
крестики,здесь-нолики,
(Ну,не считая умного-
меня!)


Рецензии