Бесконечность
Ветерок, костер стреляет искрами.
Прикоснуться к бесконечности непросто,
Я сливаюсь с нею только мысленно.
Мы несемся в разных измерениях,
Но она мне помогает мудростью,
Направляет, дарит радости мгновения,
Иногда ругает и корит за глупости.
К бесконечности уйду по тонкой ниточке,
Растворюсь в объятиях Вселенной,
И откроется, что было не дочитано,
Не долюблено, не сказано во времени.
Свидетельство о публикации №114011502111
Галина Чиореску 17.09.2015 12:33 Заявить о нарушении