Ценный комплекс неполноценности
Мнимость среды не понимал
Я представлял её фигурой
В Писаньи явлен Истукан.
И камень пущенный к подножью
Сотряс его последней дрожью
Народ вождей своих менял
Их комплекс мозга удивлял…
Таща других на пъедестал
Народ Варраву прославлял
Убив Христа, слезами славу
Уродов в гербе изваял.
Рекламы с улицы блистали
Как будто Рай уже настал
Все корумпированны стали
И перед мордой кризис встал!
Свидетельство о публикации №114011501961