440. Зачем же ты горело, сердце?
Зачем такие времена?
И я помочь тебе не в силах,-
Боль сердца, - словно бы стена!
Но вижу, - что-то изменилось...
И сердце выбрало свой путь.
Оно горело слишком сильно,-
Перегорело, - в этом суть!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114011501928
Мила Снежная 10.09.2014 22:00 Заявить о нарушении
М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 10.09.2014 23:52 Заявить о нарушении