Ночью мне легче дышится...
Ночью мне легче дышится,
Ночью вкусней готовится,
Время на все находится.
Столько всего переделано,
Сколько полезного сделано,
Если б не утром вставать,
То можно вообще не спать! © Мария Лангер
Свидетельство о публикации №114011500192
Простой Советский Человек 09.02.2014 17:46 Заявить о нарушении