Запиши, как ты чувствуешь меня

Запиши, как ты чувствуешь меня
От запястий до самого сердца
Не говори, самые важные слова
Мне порою в них не верится

И как этим утром, опять одинаково нелепым
Куда сливаются дни переменного
Мы не как другие по течению близимся
Для нас время бесконечное, без будущего, верного

Мне отступать, уже некуда
Как тебе утопать в меня
Мы признаемся, в безлюдности вечера
Мы признаемся тихо, про себя
Так тебе наверное вверенно.
И молчишь ты...
Молчу я...
Нам с тобою так было выбрано
Так решили, до меня и тебя

Ты счастья мне желаешь
«Обещай, ну пожалуйста».
Глупышка, ты просто пока не понимаешь
Мне ещё проклинать жизнь по августам
Надевать каждый день маску радости
И ради тебя казаться счастливым
Пускать на пролёт в душу, твои робости
Начинаться, когда нелегко
И опять пережитками старости
Мне бы только сейчас, пусть поймут
Я бы отдал все годы радости
Твоим рукам, и поцелуям долгих минут

Ты меня оберегала, я знаю
Не влюбись, тебе будет так тяжело
Я кивал, что мол да, но не понимаю
Как любовь может принести боль?
И сейчас совсем не отрицая
Я все помню, знаю, я знаю
Ты меня зря оберегала
Я в тебе не зря утопаю

Мне немного бывает, кажется
Что не было ничего до тебя
И тебе со мною маятся
Просыпаться, заботиться, но не навсегда
Ты мечтаешь. Семья, дети, радости
Я молчу, от колличества  слов
Меня нет там, не будет, глупости
Убеждаю себя, ты не глупый, поймешь все вновь

Мне не страшно, сорваться вниз
Постоять, улыбаясь в лицо смерти
Ты наверное помнишь мой "карниз"
Но не плачь,
Пожалуйста!
Вытирать твои губы после кофе
Запоминать как ты пахнешь
Как с тобой говорили о море
Как волнуешься, но спокоен, что много не знаешь

Не взбираться на свои вершины
Доказывая всем свою правоту
Но, до последнего быть непобедимым
Да, пускай, хоть и в ад попаду


Рецензии