А тишина звучит...
И слиться с красотой звучанья,
Хочу оставить на сегодня,
Весь шум и ропот мирозданья.
Пойти заснеженной тропинкой
В сопровождении луны,
Остановиться средь сомнений:
Подумать, выбрать и… уйти.
Уйти... Я столько раз пыталась,
Может не время, или… нет,
Я очень, очень постараюсь
Найти единственный ответ.
Да, тишина звучит прекрасно!
В этом сомнений точно нет.
Спасибо Высшему за счастье
Видеть и слышать этот свет!
... А тишина звучит...
Свидетельство о публикации №114011501738
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 16.02.2014 16:49 Заявить о нарушении
Рада, что понравились.
Всех благ Вам!
Екатерина Панчук 16.02.2014 16:55 Заявить о нарушении