***

Как жалко видеть человека,
Бранящего его же мир.
Ведь мир,он вовсе не потеха,
Чтоб ненавидеть яркость света
И не светиться как сапфир.

И в этом жалком человеке,
Таится ведь,душа моя.
Таким останусь я навеки,
Если не исправлюсь в кое веки,
И в ад отправлюсь восвоя.

А так как я,очень ленив,
Желанья нет,чтоб исправляться.
И всё на свете позабыв,
Последний шанс свой погубив,
Иду в кровать я,поваляться .

Я время всё свое теряю.
Я тупо жизнь свою гублю.
Я ведь всё это понимаю,
Но исправляться не хочу.

Я очень глупое создание,
За тупость и за лень свою.
Я сделав рожу сострадания,
С великим чувством понимания,
Спокойно жизнь свою виню.


Рецензии