Хлам

Воспоминания-боль,
они же-мой личный храм.
Не стала твоей судьбой,
а чувства с пометкой "Хлам"...

пылятся давно на полке,
и дела мне нет до них.
Осталась и я в сторонке,
сгорает последний стих.

Весь пепел развеян по ветру,
и сердце зашито,склеено.
Проснувшись я завтра поутру,
Пойму,что не все потеряно.


Рецензии