О Земле
Укроет землю пушистым пледом.
Он,как мама для малыша,
Верный пес,что идет по следу.
Земля продрогла от стужи,
Раздетая,в легком платье.
Ноги в студеных лужах,
Дождей сырые объятия.
Она была беззаботна
Осень,весну и лето.
Наряды меняла свободно,
Теперь надоело всё это.
Мечтает в мягкой постели
Понежиться хоть немного.
Пусть песни поют метели,
И кони стоят у порога.
Чтоб только от сна очнувшись,
Вскочила она бы в стремя,
Седых облаков коснувшись,
Умчалась...Всему своё время.
14.01.14
Свидетельство о публикации №114011501579
С уважением,
Антон Переверзев Спб 18.01.2014 21:33 Заявить о нарушении