Жена
Потому что весна
И по паркам
Гулять бы мне с Вами.
Но у Вас дела:
Чемпионат и важная игра.
И Вам совсем не до мая.
А я жена и верно должна
Ждать вас,
Как ждут моряков
Из далека.
И космонавтов
Из звездного рая.
11.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011501548