Найти смысл

Из букв стихи сложить не можно,
Не превращая их в слова,
А понимая смысл возможно,
Лететь быстрее,чем молва.

Перенестись так незаметно,
Чтоб наблюдать со стороны,
Что в тех событиях приметно?
И показать нам могут сны?

Пусть наблюдая за пространством,
За протеканием времён,
Решать с завидным постоянством,
Зачем на этот свет рождён?.


Рецензии