На бегу

Бегу, лечу, всего хочу!
Забрать у жизни много надо!
Я закипаю, не молчу
И безразличная к преградам.
Я Лошадь
И какой порог быть может
Для меня высок?
Конечно! Нет его!
Вы правы!
Я улыбаясь хохочу,
И не страшны мне переправы.
Огнем и золотом блещу
И освещаю тем кто верно рядом
Их путь.
Я нужной быть хочу,
На время отложив забавы.

11.01.2014г.


Рецензии