Сомнения
Летать зачем,коль крылья наши из картона.
Терзая душу,бессмысленные говорить слова,
Не вынимая из рулетки последнего патрона?
Пусть будут наши игры честными,прошу...
Пусть мы сгорим в страстях безумной ночи.
ни слова не скажу,боюсь,почти уж не дышу,
Мне музу дай и вдохновения простого срочно.
Желание убить,любить,страдать,отдать...
Отдать и не пытаться всё вернуть обратно,
А как сказать,когда дала обет молчать?
И возвращение в весну так мало вероятно.
Свидетельство о публикации №114011501448
Далия Вульф 15.01.2014 07:58 Заявить о нарушении
Тайина 15.01.2014 08:50 Заявить о нарушении