Надежда
Смешные,безнадежные,
Ревущие и ждущие,
Пронизаны до дыр.
Жаль крики выпиющие
Приняты за "мир"
Грызем судьбу,надеемся,
Что счастьем вдруг разменимся,
Улыбкою порадует волшебный летний зной...
А все деянья мигом развеяться долой.
Вот,глупые! Не сбудится!
Умрет оно,заблудится,
Покинет души темные,оставив лишь грехи...
Как жаль,что мысли блудные от правды далеки!
Мы ждем все светлой помощи,надеемся в сердцах
Но нет ответа,все молчит
А в душах тихий страх...
Покайтесь,люди! Знайте же
Вам в миг придет покой!
Сверкнут глаза потухшие.
Мир с сердцем и с собой.
Свидетельство о публикации №114011501433
Артём Сычев 15.01.2014 05:53 Заявить о нарушении