No 1234567890
Ему ни о чём не говорит имя Пазолини.
Абсолютно о-бычен.
Его не позолотили.
Он не попадёт даже в словарь сокращений.
Про таких говорят: пушечное мясо.
В сексе - никаких извращений.
Достойный представитель рабочего класса.
Свидетельство о публикации №114011500143