Семья

Ни что нам не заменит тепло родного дома,
Уют тех комнат и в тиши покой.
Роднее нет вещей,что каждое знакомо...
Как хочется вернуться мне сейчас домой!

Надежные все стены,лишь с треском у камина.
Огонь вмиг наполняет наш дом и в нем сердца.
Как мама молода,приветлива,красива,
И радостно смеются губы у отца!...

Нет злобы в этом доме, здесь каждый друг за друга!
Любовь,поддержка,дружба - обычные дела.
И если даже дом окутает наш вьюга,
Мы будем друг за друга,ведь мы же все семья!

Всем хочется надежной семьи и крепкой дружбы!
Вы сам себе правитель и сам себе судья,
Но все же пожелаю найти такую дружбу,
Из нее чтоб получилась счастливая семья!


Рецензии