А знаешь, ведь любовь всё-таки существует...
Но каждый любит так,как любить умеет.
И кто то за любовь принимает лесть,
А кто то в лучах любви твоё сердце согреет.
А знаешь,любовь всё-таки существует!
Правда,для каждого своя....
Вот один любит --
но тебя это ни капли не волнует.
А для другого ты готова всю отдать себя.
А знаешь,любовь странная штука,
полная невиданных чудес.
И для кого то она рождается в муках.
А к кому то спускается с небес.
И ты её не ищи,не надо...
Чем больше мы ищем,
Тем меньше находим.
А однажды узнаешь её по взгляду
в толпе незнакомых прохожих.
И ты встретишься с ней обязательно,
И вдруг тёплый ветер подует.
Ты в глаза ей посмотришь внимательно....
"А знаешь,любовь всё-таки существует!!!"
Свидетельство о публикации №114011500132
Владислав Швец 12.02.2015 14:02 Заявить о нарушении