Р. М
Разруби меня пополам,
Утащи по горам по долам.
Рассеки еще поперек-
Чтоб хватило меня на век
На недолгий твой век до весны.
А потом, хвойным дождем
Опаду как иглы сосны
И пока доживаешь свой век
Мощной чащей взойду.
Ну а чтоб не грустила вовек-
Я от жара тебя заслоню.
Преисполнишься свежести, сил.
Воспрянешь...
И пойдёшь по горам по долам
Жилы мои сушить
Да в струны вытягивать.
Свидетельство о публикации №114011512845