Как по телефону, то родные
ну а при встрече - далеки.
Слова растерянно немые...
хотя душевно так близки.
Чего боимся мы при встрече
узнать, услышать - по глазам?
Зачем сердцами так перечим
себе самим, своим мечтам?..
© Елена Болюк
Свидетельство о публикации №114011501279