Свободная любовь
А я молчу,а в сердце закипает кровь.
Ты говоришь,у нас все просто так,
А я молчу,а на душе бардак...
Ты говоришь,что будто я тебя не понимаю,
А молчу солёную слезу глотая...
Ты говоришь,что не нужна любовь тебе,
А я молчу и чувствую,как плюнул в душу мне.
Ты говоришь,а я молчу
Ты говоришь,а я молчу
Ты снова чушь несешь...
А я стою молчу...
Но ты послушай,я сказать хочу.!
Ты просто трус,ты просто испугался,
Но ты не бойся, не на ту нарвался,
Не стану я набрасывать хомут на шею
И портить жизнь твою,я права не имею.
Кто скажет мне?
Кому дарила ласку я,кутала кого в любовь...
Мирилась с бредом, отдавалась вновь и вновь.?
и ни когда не станет точка запятой,
А лужа с грязью чистою водой...
И никогда без скрипки не споёт смычок,
Любовь твоя в руках моих песок...
И через время, и через года
Ты слышишь?
Никогда не скажу теперь я слово ДА!
И ты молчишь,и нечего сказать
Меня посмел ты глупо потерять!
2002 год
Свидетельство о публикации №114011501271