Проходит всё...
Гласят премудрости слова.
Но почему так мало света?
И отчего кружится голова?
Непонимание мне сердце гложет.
Боль настигает как удар.
Какая сила мне поможет
На счастье выставить радар?
Надежда лишь на силы свыше.
Они премудрость ту ввели.
Проходит всё... Я это слышу.
И отрываюсь от земли!
Свидетельство о публикации №114011512664