Карнавал
Там сразу не узнаешь и без масок,
Кого и почему короновали,
Наслушавшись, его нелепых сказок.
Где точно Робин Гуд, а где подлец?
Там за улыбками; не видно фальши.
Кто есть философ, кто глупец?
С ума сойдешь, коль разбираться дальше.
И этот карнавал, аж каждый день,
Ты можешь лицезреть среди прохожих.
Где в правду человек, а где лишь тень,
Не всякий с ходу разобраться сможет.
Свидетельство о публикации №114011512638
Инна Савельева 2 17.02.2014 23:59 Заявить о нарушении
Екатерина 27 18.02.2014 19:51 Заявить о нарушении