Так хочется...
Детей растить, любви и понимания,
Где не чужие, ты - такой родной...
Где всё одно и общие желания.
Так хочется, прохладным утром вновь
К груди твоей прижаться, слушать сердце,
Так хочется испить твою любовь...
И от тебя в руках держать младенца.
Так хочется... Хоть капельку любви,
ТВОЕЙ любви и только ТЫ мне нужен.
Забудь все ссоры и меня прости,
С тобой не просто, но БЕЗ тебя хуже.
Свидетельство о публикации №114011512626
Анастасия Щербакова 3 27.01.2014 01:16 Заявить о нарушении
заходите в гости
Анастасия Щербакова 3 27.01.2014 01:16 Заявить о нарушении