***

               *  *  *

Иду нехоженой тропинкой
к себе, себя не узнавая.
Разлуки запахом упившись –
без грима на лице усталость…
Не знаю, где остановиться?
Желанью ветра покорился –
тебя в нём встретил я однажды
и трудно мне с мечтой проститься…
Освободить от боли завтра
успеет?.. Разве ж угадаю:
какую мне с колоды карту
Судьба раскинет на прощанье?..


Рецензии