Как сложно

Как сложно вспомнить слово "детство",
Когда давно забыты куклы,
Когда так хочется согреться,
Когда года равны минутам.

Как тяжело не спать ночами...
Так много дел. Так мало места...
Деревья под окном качались,
Но были выше. Были лесом.

Как трудно вспомнить наши игры
И имена своих игрушек,
Раз в памяти сквозные дыры
Заткнуть пытаешься подушкой.

Как сложно вспомнить слово "детство"...
Еще сложней об этом думать.
Как все же хочется согреться
Среди жестокой "взрослой" стужи.

14.01.14


Рецензии