Дай мне силы

Дай мне силы тебя забыть,
не взорваться от этой боли.
Птицей вольною в небе парить,
но от дроби погибнуть в море.
Дай мне силы,стучит в висках,
я одна ни за что не справлюсь.
Я увязну в твоих словах
и сама себе не понравлюсь.
Дай мне силы тебя молю...
Все пройдет.По другому никак.
Я уже не скажу-"люблю"
вдруг позвав тебя издалека.
Дай мне силы...Рука дрожит,
огонек сигареты тускнеет,
никогда мною не дорожил
и сейчас ни о чем не жалеет.
Дай мне силы...И все пройдет...
Дай мне время ...Поверь-получится.
Радость новый день принесет
а пока...Дай мне силы отмучаться...


Рецензии