Не губи той любви...

               

Позови, позвони,
тишину разбуди.
В сердце бьющихся слов
не таи для других.
Моим чувствам поверь
не губи той любви,
что стремится к тебе
через занавес лет.
Хочешь, страсть забери
не жалей ни о чём.
Всё пройдёт, но Любовь?!
Не пройдёт, всё равно.


Рецензии